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Lasanha de Camarão

Confira uma receita deliciosa de Lasanha de Camarão no Revista da Cidade

Lasanha de Camarão Confira uma receita deliciosa de Lasanha de Camarão no Revista da Cidade
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Chef João Luiz Lima

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Ingredientes

Lasanha

Molho de camarão

Molho branco

Modo de Preparo


Lasanha:
...


Molho de camarão:
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco do limão alguns minutos antes de começar o preparo. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque a cebola picada e 1 minuto depois o alho picado. Quando dourados coloque o camarão e não mexa por cerca de dois minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Junte a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta e não deixe cozinhar demais ou o camarão pode ficar meio duro. Reserve.


Molho branco:
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e com um batedor de arame incorpore bem os dois ingredientes até a farinha dourar. Acrescente o leite e misture bem para não embolotar. Tempere com sal e noz moscada.

Montagem:
Em um refratário comece com o molho branco no fundo. Coloque uma primeira camada de massa. Por cima o molho de camarão, outra de massa, molho branco e uma de queijo. Alternando até finalizar deixando a última de molho branco. Jogar o parmesão por cima e gratinar a 200 graus por tempo suficiente para que o queijo fique dourado.

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