Imprimir
Lasanha de Berinjela
Experimente uma receita fácil e prática para levar na sua marmita!

Você Bonita
Carol Minhoto
Ingredientes
- 1 berinjela cortada em fatias finas
- 250g de ricota (amassada)
- 1 tomate cortado em fatias finas
- 1/3 de cebola cortada em rodelas finas
- manjericão fresco
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- molho de tomate
- 1 colher de sopa de parmesão
Preparo
Coloque um pouco de molho numa travessa pequena
(Que sirva uma pessoa para essa receita). Em seguida
coloque duas fatias de berinjela, uma ao lado da outra, fazendo uma caminha.
Por cima coloque algumas rodelas de cebola, algumas rodelas de tomate,
acrescente sal. Sobre isso, coloque a ricota bem amassadinha, temperada com sal, pimenta do reino a gosto. Repetir mais duas vezes essa base. Termine com as berinjelas, sal e pimenta do reino.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Deixe destampado, para secar a agua.
Retire do forno, acrescente o molho de tomate a gosto. Coloque o parmesão por cima. Volte para o
forno e ligue na função "gratinar", retire depois de 5 min.