TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de berinjela com peito de peru

Leve ao forno 200° e deixe por 35 a 40 minutos, ou até a berinjela estar macia e o queijo dourado.

Lasanha de berinjela com peito de peru Leve ao forno 200° e deixe por 35 a 40 minutos, ou até a berinjela estar macia e o queijo dourado.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de berinjela com peito de peru

Modo de Preparo


Lasanha de berinjela com peito de peru:
Pré-aqueça o forno. Amasse os tomates, junte ao alho, à salsinha, o azeite de oliva, sal a gosto e manjericão (reserve algumas folhinhas). Deite uns fios de azeite restantes em uma travessa e monte como uma lasanha tradicional: uma camada de berinjela, uma do nosso molho cru de tomate, queijo e peito de peru e assim até acabar, finalizando com a camada de queijo e as folhinhas de manjericão. Leve ao forno 200° e deixe por 35 a 40 minutos, ou até a berinjela estar macia e o queijo dourado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais