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Lasanha de berinjela com cogumelos

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Lasanha de berinjela com cogumelos
19/06/2020
Cecília Padilha - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Lasanha de berinjela e cogumelos

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em fatias finas grelhadas

2 xícaras (chá) de molho de tomate

Manjericão fresco a gosto

100g de queijo parmesão light

200g shimeji

1 colher (sopa) de manteiga ghee

4 colheres (sopa) de molho de soja light

Suco de 1/2 laranja

1 dente de alho picado

4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cominho a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, dourar o alho com ghee. Adicionar o shimeji e em seguida o molho de soja até que reduzam de tamanho. Acrescentar o suco de laranja e pimenta do reino, deixar reduzir um pouco e reservar.
Cortar a berinjela em fatias finas. Grelhar os dois lados em frigideira cada fatia no azeite com um pouco de cominho.
Dispor em uma assadeira a berinjela. Cobrir com o shimeji, o molho de tomate caseiro e um pouco de queijo parmesão ralado. Repetir o processo e cobrir com bastante parmesão na última camada.
Levar ao forno pré aquecido a 200C por 30 min. Aumentar o forno para 250C e deixar mais 3 minutos para gratinar o queijo.