TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de Berinjela, Abobrinha, Camarão e Queijo cremoso light

Vem se deliciar com essa lasanha lindíssima do chef Rogério Maldonado! 😋

Lasanha de Berinjela, Abobrinha, Camarão e Queijo cremoso light Vem se deliciar com essa lasanha lindíssima do chef Rogério Maldonado! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de Berinjela, Abobrinha, Camarão e Queijo cremoso light

Montagem

Modo de Preparo


Lasanha de Berinjela, Abobrinha, Camarão e Queijo cremoso light:
1. Tirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em cubos pequenos (reservar)
2. Picar o alho (reservar)
3. Cortar a cebola em cubos pequenos (reservar)
4. Numa panela ou frigideira pequena, aquecer o azeite de oliva, dourar o alho, a cebola e adicionar o tomate em cubos pequenos
5. Deixar cozinhar por aproximadamente por 1 hora, ajustar sal e pimenta do reino (reservar)
6. Passar a ricota fresca numa peneira fina (reservar)
7. Ralar o queijo parmesão no ralo fino (reservar)
8. Laminar a berinjela e a abobrinha, grelhar e reservar
9. Limpar o camarão, abrir em forma de “borboleta”, temperar com sal e pimenta do reino, grelhar rapidamente os dois lados e reservar


Montagem:
1. Numa travessa refratária, fazer uma camada de berinjela, requeijão cremoso, ricota fresca, queijo parmesão, molho de tomate, abobrinha, camarão, finalizando com uma camada de requeijão cremoso e queijo parmesão
2. Em forno pré-aquecido a 250 graus Celsius, gratinar por aproximadamente 10 minutos
3. Servir com uma salada de rúcula e tomate cereja, pimenta do reino e adicionar cheiro verde picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais