TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de batatas gratinadas

Para driblar a preguiça e a fome, aprenda a fazer uma saborosa lasanha super rápida de batatas gratinadas, com a chef Fernanda Quatrocchi!

Lasanha de batatas gratinadas Para driblar a preguiça e a fome, aprenda a fazer uma saborosa lasanha super rápida de batatas gratinadas, com a chef Fernanda Quatrocchi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernanda Quatrochi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lasanha de batatas

Modo de Preparo

Lasanha de batatas:

Misture em uma travessa o creme de leite, o leite, os ovos, o sal e apimenta, e os queijos. Reserve.
Unte a forma com manteiga. Faça uma camada de batatas, e seguida regue com o molho de queijo, distribua umas colheradas de molho de tomate e repita as camadas. Deixando por último as batatas.
Espalhe o queijo parmesão e regue com um fio de azeite. Cubra com o papel alumínio.
Leve para assar em forno aquecido a 160C, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
Decore com salsa picada e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais