TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de batatas e torta napolitana - Mulheres

Salgado versus Doce? Pra que escolher se você pode ter os dois? 

Lasanha de batatas e torta napolitana - Mulheres Salgado versus Doce? Pra que escolher se você pode ter os dois? 
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de batatas

Torta Napolitana

Modo de Preparo


Lasanha de batatas:
Cozinhe as batatas até ficarem macias sem desmanchar. Misture o molho com o creme de leite. Em um refratário coloque uma concha de molho no fundo, uma camada de massa, mozarela e presunto, camadas de batatas, molho, queijo e presunto. Repita o processo até que os ingredientes terminem. Cubra com muçarela e leve ao forno 200graus até gratinar.


Torta Napolitana:
Modo de preparo da massa (torta napolitana): Leve o creme de leite ao micro-ondas potência alta por 2 minutos até aquecer bem. Misture o chocolate picado até derreter, em seguida os flocos. Forre com a mistura o fundo de um aro ou forma de aro removível e reserve.

Modo de preparo do creme base: Leve o leite condensado com o chocolate picado ao micro-ondas de minuto em minuto potência alta até derreter o chocolate. Retire do micro e ainda morno misture o chantilly batido em ponto bem firme. Dívida em 3 partes. Uma parte ficará creme branco, na outra parte misture o pó de morango, e na outra misture o cacau em pó. Monte a torta em camadas. Leve para gelar por 2 horas no freezer. Se quiser, cubra com ganache.

Modo de preparo da ganache: Misture e aplique sobre a torta.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais