TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de batata e iscas de picanha

Impressione os seus amigos e sua família com essas deliciosas receitas

Lasanha de batata e iscas de picanha Impressione os seus amigos e sua família com essas deliciosas receitas
Logo do programa Cozinha Amiga
Michelle Francine
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de Batatas 1 kilo de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas. 300 gramas de presunto em fatias 300 gramas de muçarela em fatias 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de queijo ralado 3 tomates maduros 1 peça de bacon de 100 gramas em cubinhos Salsa para finalizar Azeite para untar Sal a gosto Tiras de Picanha com molho de manteiga 1 peça de picanha 5 dentes de alho Manteiga Folhas frescas de sálvia Pimenta do reino em grãos Sal a gosto Azeite

Preparo

Lasanha


Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de batatas forrando todo o fundo.
Vá montando da seguinte forma:

Batatas, presunto, muçarela, tomates em
rodelas, requeijão. Faça pelo menos 3 camas desse modo até finalizar os ingredientes.

Finalize com o creme de leite, queijo ralado e pedacinhos de bacon já trabalhados no microondas para tirar o excesso de gordura.

Coloque nos pratos e polvilhe a salsinha.

Picanha
Fatie a picanha em bifes e depois em tiras.
Esquente bem uma frigideira, coloque azeite e sele a picanha aos poucos para não acumular água.
Feito isso, sem deixar o fundo queimar mas aproveitando os sabores da frigideira, coloque a manteiga, mais azeite, alho amassado, folhas de sálvia, Pimenta do reino amassada. Deixe dourar, sirva em cima das lascas de picanha.
a das lascas de picanha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: