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Lasanha de Batata

Uma opção saborosa de lasanha para a nossa quinta-feira! A chef de cozinha Estela Whitaker vai preparar uma LASANHA DE BATATA 🥔.

Lasanha de Batata Uma opção saborosa de lasanha para a nossa quinta-feira! A chef de cozinha Estela Whitaker vai preparar uma LASANHA DE BATATA 🥔.
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Chef Estela Withaker

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Molho Branco

Lasanha

Modo de Preparo


Molho Branco:
-


Lasanha:
Primeiramente descasque todas as batatas e cozinhe até ficarem macias, porém não podem estar no ponto de desmanchar. Enquanto cozinha as batatas, refogue a cebola e alho no azeite e coloque o purê de tomates. Tampe a panela até apurar. Depois que a carne estiver cozida, acrescente o molho de tomate e os temperos de sua preferência. O molho ideal não deve ser muito consistente, pois irá ajudar a dar o sabor em todas as camadas. Monte a lasanha: corte a batata em pedaços finos. Coloque a base de batatas, depois presunto, depois fatia de queijo, depois molho com carne moída, e seguir essa ordem até chegar na altura que deseja. Cubra com molho branco e parmesão. Coloque por 15 minutos em forno com a temperatura média apenas para derreter o queijo. Acrescente o queijo ralado e deixe gratinar por1 5 minutos no forno 280 graus.






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