TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Lasanha de antepastos

Confira essa lasanha deliciosa!

Lasanha de antepastos Confira essa lasanha deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DO MOLHO: 1 CEBOLA TRITURADA 1 COLHER (SOPA) DE ALHO 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 1 L DE LEITE 500 ML DE CREME DE LEITE 1 COLHER (SOPA) DE SAL PIMENTA DO REINO A GOSTO FARINHA DE TRIGO 200 G DE BACON   INGREDIENTES DO ANTEPASTO: 2 ABOBRINHAS EM RODELAS AZEITE TEMPEROS A GOSTO SAL   INGREDIENTES DA LASANHA: 1 KG MASSA DE LASANHA 600 GRAMAS DE MUÇARELA    

Preparo

Modo de preparo do molho: Coloque em uma panela a manteiga e refogue a cebola e o alho. Em seguida, coloque o leite. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e sal. Em uma vasilha, coloque um pouco de farinha e leite, mexa bem até dissolver e acrescente a panela com os outros ingredientes.   Modo de preparo do antepasto: Grelhe a abobrinha com sal e azeite. Coloque no forno até secar, tempere com azeite, orégano, alho, salsinha e mix de pimentas. Deixe gelar por 1 dia.   Montagem: Frite o bacon, retire o óleo, coloque um pouco de molho e a abobrinha. Em um pirex faça camadas do molho com a massa de lasanha e muçarela até que acabem os ingredientes. Finalize a lasanha com molho por cima e muçarela. Asse por 25 minutos a 180°.

Veja também