TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de abobrinha

Unte um refratário com azeite e coloque uma concha do molho. Reprise do programa exibido em 08/09/2014.

Lasanha de abobrinha Unte um refratário com azeite e coloque uma concha do molho. Reprise do programa exibido em 08/09/2014.
Logo do programa Mulheres
André Meana - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base
  • 12 abobrinhas fatiadas e escaldadas em água quente
  • 300g de muçarela
  • 100g de queijo parmesão ralado
  Molho
  • 300g de bacon picado
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal  a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Preparo

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, o alho e, em seguida, o bacon. Acrescente o tomate  e a água se necessário. Depois coloque o resto dos ingredientes e deixe o molho apurar.

Montagem

Unte um refratário com azeite e coloque uma concha do molho. Em seguida, acrescente as abobrinhas, uma camada de molho e a mussarela fatiada. Vá fazendo essa etapa até não restarem mais abobrinhas. Por fim, regue com o molho e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais