TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de abobrinha e medalhão de mignon com tuile de parmesão

A chef de cozinha Ana Carbonaro ensina o passo a passo de uma receita saudável porém extremamente saborosa para o seu almoço.

Lasanha de abobrinha e medalhão de mignon com tuile de parmesão A chef de cozinha Ana Carbonaro ensina o passo a passo de uma receita saudável porém extremamente saborosa para o seu almoço.
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Carbonaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de abobrinha

Medalhão de carne

Tuile

Modo de Preparo


Lasanha de abobrinha:
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento no mandolim;
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino.Reserve.


Medalhão de carne:
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite espere esquentar e coloque o medalhão e tempere com o alho e sal;
Em outra frigideira coloque o parmesão ralado bem fino na frigideira deixe dourar dos dois lados.
Reserve.


Tuile:
Montagem

Coloque as fatias da abobrinha temperada, o queijo cottage, tomate confit e rodelas de tomate vai montando as camadas, pra finalizar deixe a abobrinha em cima e enfeite com tomates e manjericão.
Ao lado sirva o medalhão de mignon com o Tuile de parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais