Imprimir
Lasanha de abobrinha aos 4 queijos
Vem aprender a fazer essa deliciosa lasanha de abobrinha aos 4 queijos!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Molho 4 queijos
- 1 litro de leite
- ½ litro de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido
- Noz moscada
- 500g de muçarela
- 200g de ricota seca
- 150g de gorgonzola
- 200g de parmesão
Lasanha
- 1 kg de massa de lasanha
- 400g de abobrinha
- Azeite
- Sal
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
Molho 4 queijos: Coloque o leite e deixe ferver, acrescente o creme de leite, sal, engrosse um pouco com amido de milho dissolvido, acrescente 200g de muçarela, gorgonzola. O parmesão e a ricota seca defumada e ralada usaremos na montagem da lasanha. Montagem: Em uma forma, coloque um pouco do molho e espalhe, coloque uma fatia da massa de lasanha, em seguida, uma camada de abobrinhas, muçarela e ricota seca, repita esse processo até o final (deve ser no mínimo 4 camadas). Na última camada, coloque o molho, a ricota seca, parmesão e mozarela. Coloque no forno a 180 graus por 25 minutos. Obs: Pode substituir os queijos, por outros conforme seu gosto.
Lasanha: