TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de abobrinha

Pegue uma abobrinha grande ou duas menores e corte bem fininha, no sentido longitudinal, como se fosse uma folha de lasanha. Em seguida, prepare o molho de tomate de sua preferência e separe os recheios. Se for usar a carne moída, refogue primeiro.

Lasanha de abobrinha Pegue uma abobrinha grande ou duas menores e corte bem fininha, no sentido longitudinal, como se fosse uma folha de lasanha. Em seguida, prepare o molho de tomate de sua preferência e separe os recheios. Se for usar a carne moída, refogue primeiro.
Logo do programa Você Bonita
Cuca Martins – Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ou 2 menores
  • molho de tomate
  • carne moída refogada
  • muçarela light

Preparo

Pegue uma abobrinha grande ou duas menores e corte bem fininha, no sentido longitudinal, como se fosse uma folha de lasanha. Em seguida, prepare o molho de tomate de sua preferência e separe os recheios. Se for usar a carne moída, refogue primeiro.

Montagem
Em um pirex coloque uma camada de “folhas” de abobrinhas cruas, uma de molho, uma de carne.Repita a sequência. Depois cubra com mussarela light e coloque um papel alumínio por cima.Asse por uns 20 ou 25 minutos, a 250 graus. Na metade do tempo já tire o papel alumínio para começar a gratinar o queijo e dar aquela torradinha.
Leia mais sobre: