TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de abóbora com queijo: simples e rápida

A receita de hoje é para um almoço com a família! A querida culinarista Sandrinha nos ensina a fazer uma lasanha de abóbora com queijo!

Lasanha de abóbora com queijo: simples e rápida A receita de hoje é para um almoço com a família! A querida culinarista Sandrinha nos ensina a fazer uma lasanha de abóbora com queijo!
Logo do programa Mulheres
Chef Sandra Nogueira

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

CREME

MONTAGEM

Modo de Preparo


RECHEIO:
Triture a ricota com o garfo e misture com os demais ingredientes até ficar homogêneo. Reserve


CREME:
Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abóbora cozida. Leve para o liquidificar coloque os temperos e o parmesão e bata tudo.


MONTAGEM:
Em uma forma forrada com papel manteiga coloque as fatias de abóbora e tempere com azeite sal e pimenta-do-reino. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. Para a montagem, em uma travessa coloque uma camada de creme de abóbora, fatias de abóbora, recheio de ricota, muçarela e repita as camadas até finalizar com uma camada de muçarela e parmesão ralado. Leve em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais