Editar receita

Receitas +

 

Lasanha cozida no leite

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Lasanha cozida no leite



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Base

  • 500g de massa para lasanha

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de calabresa ralada
  • 1 cebola ralada
  • sal, pimenta, orégano a gosto
  • 3 latas de molho de tomate
  • manjericão a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de presunto fatiado
  • 400g de muçarela ralada
  • 1 litro de leite
  • queijo parmesão e manjericão para salpicar

Modo de preparo

  • Frite a cebola e a calabresa no azeite, teste o sal e depois adicione a pimenta e o orégano.
  • Coloque o molho e deixe cozinha; em seguida, junte o requeijão e o manjericão.
  • Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho. Alterne camadas de lasanha, molho, presunto e mussarela.
  • Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio.
  • Deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.