TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha aperitivo de queijo com molho bolonhesa

A chef Vivi Araújo prepara uma deliciosa lasanha aperitivo de queijo com molho bolonhesa

Lasanha aperitivo de queijo com molho bolonhesa A chef Vivi Araújo prepara uma deliciosa lasanha aperitivo de queijo com molho bolonhesa
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a lasanha: 1 pacote de massa para lasanha (cozida) Azeite extravirgem a gosto 1 pacote de ricota fresca amassado Hortelã picado a gosto Manjericão picado a gosto 1 caixinha de creme de leite Muçarela ralada a gosto Molho de tomate temperado a gosto Parmesão ralado a gosto Para o molho napolitano: 5 tomates picados e escorridos Água do suco do tomate 1 cebola em cubos 1 talo de salsão picado Alho poró a gosto 1/2 cenoura em cubos Sal e pimenta a gosto 1 lata de tomate pelado ou suco de tomate.

Preparo

Modo de preparo da lasanha:

Em uma fôrma de pudim untada e enfarinhada. Coloque as massas de lasanha em tiras. Até cobrir bem a forma.
Misture bem a ricota com o creme de leite, as ervas, sal, pimenta e parmesão.
Passe sobre a lasanha.
Cubra com tiras de massa. Passe o molho de tomate e finalize com mais recheio.
Cubra com a massa, polvilhe parmesão e asse até dourar. Sirva em Aperitivo

Modo de preparo do molho:

Refogue o tomate com os legumes até dourar bem.
Adicione o suco de tomate ou tomate pelado.
Bata no liquidificador ou Mixer e deixe apurar. Tempere e misture no final a água do tomate para tirar a acidez.
Sirva com a lasanha.
Leia mais sobre: