TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha à milanesa

O chef Marcelo Nagata ensina como preparar essa deliciosa lasanha à milanesa! #MaisUmPedaço

Lasanha à milanesa O chef Marcelo Nagata ensina como preparar essa deliciosa lasanha à milanesa! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha à milanesa

Modo de Preparo


Lasanha à milanesa:
Vamos fazer o molho: refogue a carne com alho, cebola, coloque o molho sal. Obs: deixar o molho um pouco mais seco em seguida misture o requeijão com pimenta, manjericão mexa. Vamos montar a lasanha: coloque molho no fundo de um refratário, coloque a massa molho e muçarela e coloque pingos grandes da mistura do requeijão, faça isso quatro vezes no final não coloque molho deixe só massa. Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus. Em seguida, coloque papel alumínio sobre ela, pegue outro refratário, coloque sobre ela para criar peso, leve para gelar até ficar firme. Em seguida, pegue a lasanha já gelada e vire ela sobre uma tábua e comece a cortar em pedaços a sua escolha. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais