TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha à bolonhesa

A chef Vivi foi desafiada e cumpriu a meta com sucesso! Aprenda a fazer essa receita de lasanha a bolonhesa deliciosa.

Lasanha à bolonhesa A chef Vivi foi desafiada e cumpriu a meta com sucesso! Aprenda a fazer essa receita de lasanha a bolonhesa deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Araújo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 LATAS DE TOMATE PELADO 6 TOMATES ITALIANOS (DÉBORA) EM PEDAÇOS 1/2 CENOURA PICADA 1/2 ALHO PORÓ PICADO 1 CEBOLA EM PEDAÇOS 4 DENTES DE ALHO EM PEDAÇOS MANJERICÃO A GOSTO 500 G DE CARNE MOÍDA (ACÉM/CARNE SUÍNA/CALABRESA) 1 CEBOLA PICADA 4 DENTES DE ALHO PICADOS 1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA DOCE SAL E PIMENTA A GOSTO Ingredientes molho branco para lasanha: 500 ML DE LEITE QUENTE 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MUÇARELA RALADA PARMESÃO RALADO A GOSTO Ingredientes da montagem: MASSA PARA LASANHA A GOSTO PRESUNTO RALADO OU FATIADO A GOSTO MUÇARELA RALADA A GOSTO

Preparo

Modo de Preparo do molho de tomate:
Refogue todos os ingredientes na panela e assim que começar a aquecer, bata no mixer ou no liquidificador. Volte ao fogo baixo para apurar e ajuste os temperos. Em uma panela aquecida, coloque a carne moída, a cebola, o alho e refogue bem. Tempere com a páprica e adicione no molho.

Modo de preparo do molho branco:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:
Em uma travessa, coloque o molho bolonhesa e disponha uma camada de massa. Adicione o molho, a muçarela, o presunto e cubra com o molho branco. Repita o processo e coloque na última camada o molho branco. Polvilhe o parmesão e asse em forno 180º por 30 minutos. Sirva com os pedaços sobre uma camada de molho.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais