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Lanchinhos rápidos com tortilhas

O chef Beto Almeida trouxe uma receita super prática de lanchinhos rápidos com tortilhas!

Lanchinhos rápidos com tortilhas O chef Beto Almeida trouxe uma receita super prática de lanchinhos rápidos com tortilhas!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

ESFIRRA

TORTA

PIZZA

Modo de Preparo


ESFIRRA:
Desfie ou passe o frango no processador e reserve. Coloque o azeite (ou óleo) na panela, aqueça e frite a cebola, o alho, acrescente o frango e os temperos. Desligue o fogo e acrescente o purê de tomate. Reserve.
Com o auxílio de uma colher ou faca, espalhe requeijão por toda superfície do wrap, inclusive nas bordas. No centro, disponha o recheio pronto. Finalize com um pouco de muçarela.
Feche o wrap em formato de esfiha, unindo 3 pontas. Pincele com um pouco de maionese. Leve na fritadeira elétrica ou forno preaquecido (200ºC) por, aproximadamente, 10/15 minutos até dourarem bem.


TORTA:
Dobre os wraps em sanfona e disponha em uma travessa. Entre as camadas, espalhe as fatias de calabresa e os tomatinhos cereja. Em seguida, em uma tigela, adicione os três ovos, o leite, a muçarela, o sal, o orégano e misture bem. Espalhe essa mistura por cima dos wraps e finalize regando com um pouco de azeite. Leve ao forno a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.


PIZZA:
Coloque a massinha de wrap na frigideira e leve em fogo baixo. Espalhe o extrato de tomate por cima. Adicione o queijo muçarela, o pimentão e a azeitona sobre a massa. Acrescente uma pitada de orégano, tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo até que a massa fique crocante e o queijo derreta completamente.

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