TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanches naturais

Aprenda a fazer um deliciosos lanches naturais para vender e saborear

Lanches naturais Aprenda a fazer um deliciosos lanches naturais para vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refogado: 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 1 abobrinha ralada 1 berinjela ralada 2 tomates bem picados Sal e pimenta a gosto Recheio: 1 xicara (chá) de maionese light 1 xícara (chá) de ricota ou queijo fresco triturado 1 copo de requeijão light 500g de frango cozido (muito bem desfiado) ou presunto moído Salsa Sal e pimenta Manjericão Orégano a gosto Montagem: Pão integral ou sírio Pepino ralado Beterraba ralada Cenoura ralada Custos: Ingredientes e gastos gerais: Total R$ 25,30 Rendimento: 20 lanches Sugestão de venda: R$ 4,00 (cada) Lucro: 54,70

Preparo

Refogado:

- Coloque o azeite em uma panela, junte água coloque abobrinha, berinjela, tomates e deixe refogar, tempere a gosto. Reserve

Recheio:
- Em uma tigela misture a maionese, o queijo, o requeijão, tempere a gosto, acrescente o frango desfiado e o refogado. Misture bem.

Leia mais sobre: