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Lanche Fit: pão de frigideira, hambúrguer de salmão e catchup de beteraba

Aprenda a fazer esse lanche totalmente fit com um pão de frigideira, hambúrguer de salmão e Catchup de beterraba com a chef de cozinha Daniela Colela!

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Chef Daniela Colella

Fácil
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Ingredientes

Pão na frigideira

Hambúrguer de Salmão

Catchup de beterraba

Modo de Preparo


Pão na frigideira:
Misturar o polvilho, o sal e o azeite, até virar uma farofa. Acrescentar a mandioquinha e misturar bem com as mãos, e ir acrescentando água aos poucos, até que fique uma massinha bem maleável e gostosa de trabalhar. Fazer pequenas bolinhas e amassar em formato de pequenos disquinhos. Aquecer uma frigideira antiaderente, e colocar os disquinhos. Ir virando até que fiquem inflados.


Hambúrguer de Salmão:
Passar o salmão pelo processador, temperar com o sal, o limão e o cheiro verde. Mexer bem e acrescentar a batata doce, o ovo e a farinha. Fazer pequenas bolinhas e amassar até ficarem em formato de mini hamburguinhos. Aquecer bem uma frigideira, colocar o azeite e grelhar dos dois lados. Se preferir, colocar no forno a 200oC, acrescentar o azeite e assar por 15 minutos de cada lado.


Catchup de beterraba:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto até levantar fervura. Quando ferver, abaixe o fogo, coloque a tampa da panela e cozinhe até que a cenoura e a beterraba estejam macias. Retire a folha de louro e bata o restante no liquidificador. A textura ideal é semelhante ao catchup, bem cremosa. Se precisar, acrescentar mais água.

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