TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de pernil

Lanche de pernil. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Coznha Amiga!

Lanche de pernil Lanche de pernil. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Coznha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2kg de pernil 1 colher de chá de pimenta calabresa 1 colher de chá de coentro em semente 1 colher de chá de páprica defumada 1 colher de chá de cúrcuma 1 colher de chá de pimenta do reino 1 colher de chá de cominho 1 colher de chá de orégano ½ litro de vinho branco seco 4 dentes de alho 1 xicara (chá) de Azeite de oliva ½ pimentão vermelho, amarelo e verde 1 cebola grande Sal a gosto Pão Frances

Preparo

Com uma faquinha afiada, faça furos por todo o pernil. Triture os condimentos em pó/grãos e passe por todas as cavidade e furinhos da carne e coloque-a em um saco plástico. Reserve. Bata no liquidificador o alho, azeite e o vinho e regue o pernil dentro do saco, amarre tudo e deixe na geladeira por 2h. Após esse tempo, coloque o pernil em forno 200° e asse por 2 horas, sendo a primeira hora coberta com papel alumínio. Pique os legumes em tirinhas e refogue em uma panelinha com azeite. Cuide da sua panela até que a cebola e os pimentões amoleçam; se necessário acrescente até 2 colheres de sopa de agua, pingando aos poucos. Enquanto seu molho apura, retire o pernil do forno e corte-o em fatias. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e grelhe as fatias do pernil. Caso deseje, acrescente muçarela. Junte o molho e arrume seu lanche no pão francês. Sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: