TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Lanche de pernil

Sabe que horas são? Hora de você provar esse delicioso LANCHE DE PERNIL que o Moisés do @pernildomoisesoficial mostra como preparar! #MaisUmPedaço

Lanche de pernil Sabe que horas são? Hora de você provar esse delicioso LANCHE DE PERNIL que o Moisés do @pernildomoisesoficial mostra como preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

MOLHO

PERNIL

Modo de Preparo

MOLHO: Em uma panela coloque 3 dentes de alho com um pouquinho de óleo Pegue 6 cebolas cortar elas em rodelas Deixe o alho fritar coloque as cebolas e deixe fritar também O caldo que sobrou do pernil na forma depois de assado coloque na panela junto da cebola Acrescentar 500 ml de água para não ficar salgado o caldo Caso goste pode acrescentar pimentão

PERNIL: Pegue o pernil de preferência sem o couro Coloque o pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar Com uma faca perfure o pernil bastante vezes Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas e o vinagre de álcool bata bem até triturar a cebola Em uma vasilha coloque o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão Pegue uma peneira e peneire os ingredientes que foram batidos no liquidificador Depois de coar coloque o líquido junto da vasilha que foi reservada, o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão Mexa os Ingredientes bem Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes Leve a geladeira por 3 horas de descanso Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma Passe a páprica defumada em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio Coloque no forno há 180° e deixe assar por 6 horas.

Veja também