TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de pernil

Sabe que horas são? Hora de você provar esse delicioso LANCHE DE PERNIL que o Moisés do @pernildomoisesoficial mostra como preparar! #MaisUmPedaço

Lanche de pernil Sabe que horas são? Hora de você provar esse delicioso LANCHE DE PERNIL que o Moisés do @pernildomoisesoficial mostra como preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MOLHO

PERNIL

Modo de Preparo


MOLHO:
Em uma panela coloque 3 dentes de alho com um pouquinho de óleo
Pegue 6 cebolas cortar elas em rodelas
Deixe o alho fritar coloque as cebolas e deixe fritar também
O caldo que sobrou do pernil na forma depois de assado coloque na panela junto da cebola
Acrescentar 500 ml de água para não ficar salgado o caldo
Caso goste pode acrescentar pimentão


PERNIL:
Pegue o pernil de preferência sem o couro
Coloque o pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar
Com uma faca perfure o pernil bastante vezes
Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas e o vinagre de álcool bata bem até triturar a cebola
Em uma vasilha coloque o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Pegue uma peneira e peneire os ingredientes que foram batidos no liquidificador
Depois de coar coloque o líquido junto da vasilha que foi reservada, o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão
Mexa os Ingredientes bem
Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes
Leve a geladeira por 3 horas de descanso
Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma
Passe a páprica defumada em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio
Coloque no forno há 180° e deixe assar por 6 horas.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais