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Lanche de pernil
Sabe que horas são? Hora de você provar esse delicioso LANCHE DE PERNIL que o Moisés do @pernildomoisesoficial mostra como preparar! #MaisUmPedaço

Ingredientes
MOLHO
- 3 dentes de alho
- 6 cebolas em rodelas
- caldo do pernil
- 500 ml de água
- pimentão (opcional)
PERNIL
- 1 peça de pernil
- 750 ml de vinagre de álcool
- 180 g de sal
- 1 limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas grandes
- 80 g de páprica defumada
Modo de Preparo
MOLHO: Em uma panela coloque 3 dentes de alho com um pouquinho de óleo Pegue 6 cebolas cortar elas em rodelas Deixe o alho fritar coloque as cebolas e deixe fritar também O caldo que sobrou do pernil na forma depois de assado coloque na panela junto da cebola Acrescentar 500 ml de água para não ficar salgado o caldo Caso goste pode acrescentar pimentão
PERNIL: Pegue o pernil de preferência sem o couro Coloque o pernil em uma assadeira ou em uma forma em que consiga temperar Com uma faca perfure o pernil bastante vezes Em um liquidificador coloque as 2 cebolas grandes picadas e o vinagre de álcool bata bem até triturar a cebola Em uma vasilha coloque o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão Pegue uma peneira e peneire os ingredientes que foram batidos no liquidificador Depois de coar coloque o líquido junto da vasilha que foi reservada, o sal a Pimenta do Reino a gosto e o suco de limão Mexa os Ingredientes bem Despeje o caldo do pernil repetindo por 3 vezes Leve a geladeira por 3 horas de descanso Retira o pernil da geladeira repita o processo do caldo que sobrou na forma Passe a páprica defumada em todo o pernil depois envolva ele todo no papel alumínio Coloque no forno há 180° e deixe assar por 6 horas.