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Lanche de pernil

Na semana de aniversário de São Paulo não poderia faltar as delícias gastronômicas que fazem parte dessa história, né? Então vem aprender a fazer o tradicional lanche de pernil da cidade!

Lanche de pernil Na semana de aniversário de São Paulo não poderia faltar as delícias gastronômicas que fazem parte dessa história, né? Então vem aprender a fazer o tradicional lanche de pernil da cidade!
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Ingredientes

Molho

Tempero para molho

Pernil

Modo de Preparo


Molho:
Em uma frigideira coloque os tomates fatiados, e deixe apurar um pouco, depois coloque as cebolas, o pimentão e deixe reduzir um pouco a água que o tomate vai soltar. Depois use o tempero que fizemos no liquidificador. Depois coloque a folha de louro e o colorau e deixe refogar mais um pouco, por aproximadamente 15 minutos. Depois utilize para montar o sanduiche.


Tempero para molho:
No liquidificados coloque o óleo, a cenoura, cebola, alho, o louro, orégano, sal e bata. Reserve


Pernil:
Faça furos profundos em todo pernil. Depois coloque uma camada generosa de sal em todo pernil e dentro dos furos. Leve esse pernil para a geladeira e deixe por aproximadamente 12 horas. Depois desse período tire o excesso de sal e acomode o pernil em uma assadeira de modo que o osso fique apoiado na borda da assadeira. Coloque aproximadamente 1 litro de agua dentro da assadeira e leve para o forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 3 horas, sem deixar a agua secar. Vire o pernil e deixe por aproximadamente 2horas. Para finalizar vire novamente e deixe mais 20 min para pururucar.

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