TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de parmegiana de linguiça

O Chef Beto Almeida chegou com mais uma receita prática de arrasar e deixar todo mundo com vontade! LANCHE COM PARMEGIANA DE LINGUIÇA é a proposta de hoje do Chef, você não vai querer perder!!!

Lanche de parmegiana de linguiça O Chef Beto Almeida chegou com mais uma receita prática de arrasar e deixar todo mundo com vontade! LANCHE COM PARMEGIANA DE LINGUIÇA é a proposta de hoje do Chef, você não vai querer perder!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana

Molho

Modo de Preparo

Parmegiana:

Retire a pele das linguiças e molde-as como hambúrgueres fazendo um formato próximo de um pão francês. Após moldar, leve ao congelador por 20 minutos para firmar e facilitar o empanamento. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar bem.

Molho:

Em uma panela misture os tomates, o alho, o manjericão e tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Leve para assar em calor médio/baixo (150 graus) por, aproximadamente, 20 minutos (ou até que os tomates estejam bem macios. Amasse com um garfo ou bata utilizando o mixer ou liquidificador até ficar bem uniforme.

MONTAGEM:
Corte o pão francês ao meio (sentido do comprimento), coloque a linguiça empanada, sobre ela o molho e finalize com a muçarela. Leve ao forno ou airfryer até derreter e/ou gratinar. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais