TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho

Apaixonada pelas receitas hoje! E você?

Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho Apaixonada pelas receitas hoje! E você?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne louca de pernil

Vinagrete de repolho

Modo de Preparo


Carne louca de pernil:
Refogue o bacon. Triture no os temperos. Envolva a carne de porco com metade dos temperos e refogue a outra metade junto com o bacon. Adicione os líquidos e deixe cozinhar por 30 minutos.

Desfie a carne de porco, junte as azeitonas, deixe ferver.

Faça um corte retirando a “‘tampa” do pão francês, coloque na ordem queijo, pernil, queijo. Leve ao forno para gratinar o queijo.


Vinagrete de repolho:
Pique todos os ingredientes e misture-os aos líquidos. Acerte o sal e sirva em seguida.

Leia mais sobre: