Editar receita

Receitas +

 

Lanche de Fraldinha e Choripan

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Lanche de Fraldinha e Choripan
Renato Flório



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Choripan

Ingredientes

2 BAGUETES

2 GOMOS DE LINGUIÇA SEM PELE

CHIMICHURRI A GOSTO

QUEIJO MUÇARELA RALADO

Modo de preparo

Corte os pães ao meio, retire a pele da linguiça. Passe a carne da linguiça por todo o pão ainda crua. Em seguida leve a frigideira com a carne pra baixo até dourar. Em seguida retire, acrescente chimichurri e sirva.

Fraldinha

Ingredientes

1,5 KG FRALDINHA

SAL E PIMENTA MOÍDA NA HORA A GOSTO

2 BAGUETES

200 G GORGONZOLA

1 CEBOLA ROXA

2 TOMATES PICADOS 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

100 G MAIONESE

Modo de preparo

Em um frigideira coloque a manteiga e a fraldinha para selar. Após dourar de um lado, virar a fraldinha. Após pronta, descansar a fraldinha por 5 min antes de fatiar, enquanto isso acrescente a frigideira que foi feita a fraldinha um fio de azeite, cebola picada e doure. Em seguida acrescente a gorgonzola e o creme de leite aos poucos até ficar consistência média. Fatie o pão, acrescente maionese de um lado e o creme do outro, seguido da fraldinha fatiada, ao final acrescente o sal à fraldinha. Finalize cortando o lanche e servindo. Opção de forno por 5 min pra deixar o pão com aquela casquinha.