TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Lanche de Forno à moda italiana

Aprenda a fazer esse lanchinho de forno fácil e saboroso com as dicas do chef Franciulli!

Lanche de Forno à moda italiana Aprenda a fazer esse lanchinho de forno fácil e saboroso com as dicas do chef Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • PÃO ITALIANO
  • 1 L DE LEITE
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
  • 2 LATAS DE CREME DE LEITE
  • SAL A GOSTO
  • 300 G MUÇARELA
  • LINGUIÇA CALABRESA
  • AZEITE
  • PARMESÃO RALADO
  • AMIDO PARA ENGROSSAR O MOLHO
  • 1 CEBOLA CORTADA
  • ORÉGANO A GOSTO
  • SALSINHA

Preparo

Modo de preparo do molho: Em uma panela coloque o azeite, e a cebola, deixe fritar um pouco, acrescente o leite, o creme de leite e deixe ferver, colocando sal, sempre mexendo, coloque o amido dissolvido e coado nesse molho e deixe engrossar   Modo de preparo da base: Em uma frigideira aqueça azeite e coloque um pouco de orégano e coloque as fatias de pão de um lado e depois de outro. Em uma outra frigideira frite a calabresa, somente com azeite, virando de um lado para outro.   Montagem: Pegue as fatias de pães coloque em uma travessa, coloque o molho, a calabresa, mais um pouco de molho, colocamos outra fatia de pão, aí podemos colocar molho napolitano ou p molho branco, parmesão ralado e deixamos no forno a 180º para gratinar.

Veja também