TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de carne com creme de queijos

Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e a carne. Deixe cozinhar até ficar bem mole, por 45 minutos aproximadamente.

Lanche de carne com creme de queijos Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e a carne. Deixe cozinhar até ficar bem mole, por 45 minutos aproximadamente.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro
  • 1 ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pão de sua preferência

Creme de queijos

  • 200g de muçarela
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • Salsa, manjericão e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
 

Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e a carne. Deixe cozinhar até ficar bem mole, por 45 minutos aproximadamente.  

 

Creme de queijos

Na frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o vinho branco e os demais ingredientes. Depois de 5 minutos acrescente a carne cozida e desfiada. Misture por 10 minutos até derreter os queijos.  

 

Montagem

Abra o pão e recheie com o preparo da carne com o creme de queijos. 
Leia mais sobre: