TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de Atum Gratinado

A chef Catia Farias ensina um prático e saboroso lanche de atum gratinado!

Lanche de Atum Gratinado A chef Catia Farias ensina um prático e saboroso lanche de atum gratinado!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lanche de Atum Gratinado

Recheio

Modo de Preparo


Lanche de Atum Gratinado:
Coloque numa panela o leite, o CALDO DE LEGUMES, as gemas e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme liso e homogêneo. Desligue junte o parmesão, o creme de leite e os temperos a gosto. Reserve


Recheio:
Misture TODOS OS INGREDIENTES e reserve.

Montagem:
Unte com manteiga um refratário ou forma.
Arrume uma camada de pão, creme, recheio de atum.
Em seguida, repita as camadas e finalize com parmesão.
Leve ao forno pre aquecido à 180 graus até dourar.
Sirva quente ou frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais