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Lanche de Atum Gratinado

A chef Catia Farias ensina um prático e saboroso lanche de atum gratinado!

Revista da Manhã
Chef Chef Catia Farias

Fácil

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca. 1/2 litro de leite integral. 1 tablete de caldo de legumes 2 gemas peneiradas 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 50 g de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite. Sal a gosto Noz-moscada a gosto.   Recheio: 3 tomates 1 cebola pequena Azeite a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso. 1/4 xícara (chá) de salsinha 2 latas de atum 200 g de queijo muçarela ralado. Sal e pimenta-do-reino a gosto. 100 g de queijo parmesão ralado (para cobertura)

Preparo

Coloque numa panela o leite, o CALDO DE LEGUMES, as gemas e o amido e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme liso e homogêneo. Desligue junte o parmesão, o creme de leite e os temperos a gosto. Reserve RecheiO: Misture TODOS OS INGREDIENTES e reserve. Montagem: Unte com manteiga um refratário ou forma. Arrume uma camada de pão, creme, recheio de atum. Em seguida, repita as camadas e finalize com parmesão. Leve ao forno pre aquecido à 180 graus até dourar. Sirva quente ou frio.  

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