Imprimir
Lanche cremoso de forno
Comeria #MaisUmPedaço LANCHE CREMOSO DE FORNO? Do chef de cozinha Reginaldo Almeida. #MaisUmPedaço #LancheCremoso #LancheCremosoDeForno

Mulheres
Chef
Reginaldo Almeida
Ingredientes
Lanche cremoso de forno
- 1 Pão francês
- 3 fatias de muçarela
- 3 fatias de presunto magro
- 2 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) requeijão cremoso
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface americana
Modo de Preparo
Lanche cremoso de forno: Corte o pão ao meio, separando, passe um pouco do creme de requeijão cremoso, adicione as fatias de presunto, tomate e a muçarela, feche o pão e coloque um pouco do creme de requeijão sobre o pão e polvilhe muçarela ou o queijo de sua preferência. Coloque em uma forma, leve ao forno já pré-aquecido em 200°C por 5 minutos ou até que doure o queijo. Adicione a folha de alface americana. Sirva quente. Dica: Você pode montar seu Lanche Cremoso em qualquer pão.