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Lanchão de focaccia

Esse lanchão de focaccia é perfeito para o seu final de semana! O chef Alexandre Franciulli te ensina essa receita que é um sucesso total!

Lanchão de focaccia Esse lanchão de focaccia é perfeito para o seu final de semana! O chef Alexandre Franciulli te ensina essa receita que é um sucesso total!
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Chef Alexandre Franciulli

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Ingredientes

MASSA

ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl, misture primeiro os ingredientes secos, acrescente o azeite, e a água aos poucos, mexa até formar uma massa úmida. Coloque em uma forma (15 por 20 cm) cubra bem com saco transparente ou papel filme e reserve na geladeira por no mínimo 5 horas. Retire da geladeira e deixe crescer por mais 30 minutos e depois faça furos com as pontas dos dedos. Regue com azeite, e salpique sal grosso por cima, coloque moderadamente. Leve em forno a 220 graus por 15 minutos. Depois diminua o forno para 190 graus e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar.


ANTEPASTO DE ABOBRINHA:
Corte a abobrinha em rodelas finas. Em um bowl, coloque as abobrinhas fatiadas misture com o sal e preencha com a água até ficarem submersas. Deixe por aproximadamente 20 minutos. Depois escorra a água e lave as abobrinhas e depois coloque em papel para secar. Em uma frigideira, coloque azeite e grelhe a abobrinha até ficar dourada dos dois lados. Deixe esfriar. Escolha um recipiente com tampa, tempere as abobrinhas com os temperos e cubra com azeite. Deixe na geladeira pelo menos 12 horas. Utilize para rechear a focaccia ou como preferir.
Vamos ter alguns acompanhamentos, além da conserva de abobrinha, para completar a montagem dos lanches. Patê de azeitonas, provolone, muçarela, tomate seco, caponata de berinjela e presunto.

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