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Lâminas de batata com almôndegas e Tortinha de ricota com doce de leite

Segundou com uma dupla de receitas perfeitas <3

Lâminas de batata com almôndegas e Tortinha de ricota com doce de leite Segundou com uma dupla de receitas perfeitas <3
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Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Batata com almôndegas

Ingredientes para o creme

Tortinha de ricota com doce de leite

Modo de Preparo


Batata com almôndegas:
Cozinhe as batatas por 8 minutos no micro-ondas (usando saquinho). Misture a carne, com os temperos e farinha de trigo até ficar homogêneo. Modele as almondegas na palma da mão e recheie com um cubinho de muçarela. Em um refratário coloque um pouco do creme no fundo, acomode as almondegas e intercale com as fatias de batata. Cubra com o creme.

Leve para o micro por 8 minutos potência alta. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.


Ingredientes para o creme:
Misture tudo com um batedor de arame e aplique sobre as batatas.


Tortinha de ricota com doce de leite:
Forre o fundo da forma de alumínio descartável

(própria para o micro-ondas) com a bolacha. Bata o leite condensado, o ovo e a ricota no liquidificador. Coloque o creme na forma e as raspas de limão e leve ao micro por 6 minutos potência alta. Desenforme morno e coloque a cobertura.



Cobertura: Misture o doce de leite e o chantilly e aplique com auxílio de manga de confeitar. Coloque arabescos de chocolate para decorar.

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