TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto recheado crocante

Ela muda o clima dessa cozinha com suas receitas INCRÍVEIS e super fáceis. A chef de cozinha Bianca Folla trouxe um LAGARTO RECHEADO CROCANTE muito saboroso. 🥩 #MaisUmPedaço #Lagarto #Receitas #Carne #Culinária

Lagarto recheado crocante Ela muda o clima dessa cozinha com suas receitas INCRÍVEIS e super fáceis. A chef de cozinha Bianca Folla trouxe um LAGARTO RECHEADO CROCANTE muito saboroso. 🥩 #MaisUmPedaço #Lagarto #Receitas #Carne #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

carne

cobertura

Modo de Preparo


carne:
Faça incisões na carne com uma faca para acomodar o recheio.
Coloque a cenoura e a calabresa nas incisões.
Tempere a peça de carne com o sal.
Na panela de pressão doure a carne de todos os lados no azeite.
Adicione o alho picado, a cebola picada, a cenoura, o gengibre picado e a canela.
Adicione a água e o sal e cozinhe por 40 minutos na pressão.


cobertura:
Doure o alho no azeite.
Misturar a farinha, a salsinha e o queijo ralado e reserve.


Montagem:
Corte o lagarto em fatias grossas (1 a 2 dedos de espessura).
*Este processo fica mais fácil com a peça morna ou fria.
Coloque um pouco do caldo em um refratário e acomode as fatias de lagarto.
Cubra cada peça com uma fatia de provolone e, em seguida, coloque a farofa.
Leve ao forno por 15 minutos até dourar.

Dica:
Ingredientes do pirão de carne:
Molho residual do cozimento da carne
Farinha de mandioca até dar o ponto

Modo de preparo do pirão:
Coloque aos poucos a farinha de mandioca no caldo fervendo e mexa vigorosamente para não empelotar.
*Usar um fouet ou batedor de arames facilita esse processo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais