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Lagarto recheado aos três queijos

Fernanda Maion mostra como preparar um lagarto recheado aos três queijos de dar água na boca! #MaisUmPedaço

Lagarto recheado aos três queijos Fernanda Maion mostra como preparar um lagarto recheado aos três queijos de dar água na boca! #MaisUmPedaço
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Chef Fernanda Maion
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Ingredientes

Carne

Recheio

Modo de Preparo


Carne:
Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.

Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.

Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por10 min.


Recheio:
Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.

Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.

Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por10 min.

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