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Lagarto recheado ao molho madeira

Que tal aprender essa receita deliciosa para a ceia de natal? A Chef Raquel Vasconcelos te ensina tudo!

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Chef Raquel Vasconcelos

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Fácil
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Ingredientes

Lagarto recheado

Molho madeira

Modo de Preparo


Lagarto recheado:
1. Limpe o lagarto tirando a gordura.

2. Faça um corte no centro da peça e coloque a linguiça inteira, com palitos de cenoura e tiras de bacon. Tempere com alho, cebola, louro, pimenta do reino, alecrim e por último o vinho branco.

3.Deixe a carne marinar nesse caldo por mais ou menos 2 horas, virando de vez em quando.

4.Em uma panela de pressão, frite a carne em um pouco de manteiga e azeite até dourar todos os lados.

5. Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e leve para a pressão por 40 minutos.


Molho madeira:
Em uma panela coloque o caldo de carne, uma colher de amido de milho dissolvida de um pouco de água. Mexa sempre até engrossar. Adicione a manteiga, abaixe o fogo e coloque o vinho e os champignons.

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