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Lagarto recheado ao molho madeira

Hoje você aprende a fazer um lagarto recheado ao molho madeira, perfeito para impressionar na hora do almoço ou em um jantar especial.

Lagarto recheado ao molho madeira Hoje você aprende a fazer um lagarto recheado ao molho madeira, perfeito para impressionar na hora do almoço ou em um jantar especial.
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Chef Raquel Vasconcelos

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Ingredientes

Carne

Molho madeira

Modo de Preparo

Carne:

Limpe o lagarto, tirando a gordura.
Faça um corte no centro da peça e coloque a linguiça inteira, com palitos de cenoura e tiras de bacon. Tempere com alho, cebola, louro, pimenta-do-reino, alecrim e, por último, o vinho branco.
Deixe a carne marinar nesse caldo por mais ou menos 2 horas, virando de vez em quando.
Em uma panela de pressão, frite a carne em um pouco de manteiga e azeite até dourar todos os lados.
Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e leve para a pressão por 40 minutos.

Molho madeira:

Em uma panela, coloque o caldo de carne e uma colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água. Mexa sempre até engrossar. Adicione a manteiga, abaixe o fogo e coloque o vinho e os champignons.

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