Editar receita

Receitas +

 

Lagarto recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Lagarto recheado
11/10/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Lagarto recheado

Ingredientes

1 PEÇA DE LAGARTO

LINGUIÇA CALABRESA FRESCA

SAL

3 CEBOLAS CORTADAS

ERVAS

MANTEIGA

AZEITE

1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA

1 TAÇA DE VINHO BRANCO SECO

BATATAS PARA ACOMPANHAR

PAPEL ALUMÍNIO

ALHO A GOSTO

Modo de preparo

Com uma faca faça um buraco grande e coloque a linguiça depois de passar manteiga. Em uma vasilha coloque todos os temperos e deixe umas horas na geladeira, retire, coloque em uma forma e as batatas ao lado, coloque manteiga e azeite, forno 180º. Reserve o molho que sai do lagarto e sirva juntos.