TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto Recheado

O chef Ivair Félix ensina um delicioso lagarto recheado, ideal para o almoço do feriado!

Lagarto Recheado O chef Ivair Félix ensina um delicioso lagarto recheado, ideal para o almoço do feriado!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 peça de lagarto de 1,5 kg 1 gomo de linguiça calabresa cortado em tiras 1 pedaço de bacon cortado em tiras 1 Cenoura cortada em tiras 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras 3 dentes de alho 1 cebola pequena Cheiro verde a gosto 1 Sal a gosto 1 Pimenta do Reino a gosto 1 Azeite a gosto 1 Vinho branco a gosto

Preparo

-Corte a peça de lagarto em manta. Abra o papel alumínio, coloque o sal e o azeite sobre o papel alumínio. Coloque a peça de lagarto aberta.

- Tempere com o azeite e o sal.

- Adicione a calabresa, a cenoura, os pimentões, o bacon. Coloque mais azeite, mais sal, o alho, cebola e o cheiro verde.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180°C por aproximadamente 3 horas.

- Quando estiver cozido, retire do forno remova o alumínio (Se for necessário retorne o lagarto à forno para dourar).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais