TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto na Panela de Pressão e Beijinho de colher

Aloço completo e sobremesa no programa de hoje!

Lagarto na Panela de Pressão e Beijinho de colher Aloço completo e sobremesa no programa de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lagarto na Panela de Pressão

Beijinho de Colher sem Leite Condensado

Modo de Preparo


Lagarto na Panela de Pressão:
Bata o alho e a cebola no processador ou liquidificador até obter um purê e reserve.

Com o auxílio de uma faca, abra o lagarto até obter um retângulo. Tempere com sal, pimenta do reino e o purê de alho e cebola. Corte a cenoura (no sentido do comprimento) em 4 partes e disponha sobre a carne juntamente com a linguiça calabresa. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante.

Em um recipiente disponha a carne, regue com o refrigerante de cola e deixe marinar por, pelo menos, 1 hora.

Regue uma panela de pressão com o óleo e sele toda superfície do lagarto. Quando estiver bem dourado, adicione o líquido da marinada, o molho de tomate e, se necessário, complete com água suficiente para cobrir a carne.

Feche a panela e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.


Beijinho de Colher sem Leite Condensado:
No liquidificador, bata em velocidade alta o leite em pó, o açúcar e água por, aproximadamente, 3 minutos, até obter um creme bem homogêneo e liso.

Disponha o leite condensado “fake” em uma panela, adicione o coco e manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: