TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto na conserva

Pode ser feito na panela de pressão ou em uma panela normal.

Lagarto na conserva Pode ser feito na panela de pressão ou em uma panela normal.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto Sal a gosto (em média 25g por kg) 1 taça de vinho branco seco 2 litros de água Temperos (salsa, cebolinha, louro) 1 colher (sopa) de colorau Pimentão a gosto 5 cebolas Azeitonas Azeite a gosto Vinagre

Preparo

Pode ser feito na panela de pressão ou em uma panela normal. Coloque a água, sal, temperos, colorau, vinho e o lagarto, deixe por 2 horas cozinhando. Isso se for na panela, testando sempre com o garfo se está no ponto. Acrescentando água se necessário. Se for na pressão mesmo procedimento, mas deixe por uma hora. Retire do fogo deixe esfriar. Coloque no freezer por 1 hora, fatie e tempere com vinagre, rodelas de cebola, orégano, azeitonas pretas e se gostar de pimentões.
Leia mais sobre: