TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café

O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar <3

Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lagarto em Conserva

Chocotorta

Cobertura da chocotorta

Modo de Preparo


Lagarto em Conserva:
Tempere o lagarto com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira, acrescente as folhas de louro, a água e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por cerca de 1 hora. Retire do forno, em seguida, fatie a carne em lâminas finas, reserve. Em um recipiente, coloque a cebola, o pimentão, a pimenta e os tomates.
Acrescente a azeitona, o cheiro-verde, o vinagre, o sal, o azeite e mexa tudo, reserve. Em uma travessa ou em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o molho. Feche a travessa ou o pote e mantenha na geladeira, aproximadamente 2 dias antes de começar a consumir, desta maneira o sabor ficará ainda melhor.


Chocotorta:
Misture o café solúvel na água quente, faça um caldinho para umedecer os biscoitos, reserve ou deixe na geladeira por 15min. até esfriar. Na batedeira, coloque cream cheese e doce de leite, bata até ficar bem homogêneo. Depois monte sua chocotorta numa forma quadrada 20x20 forre com papel manteiga e monte com biscoitos banhados no café, depois o creme, assim em diante, até formar 5 camadas, ou mais se desejar, leve para geladeira por no mínimo 3hrs. Assim que retirar decore com chocolate e passe o restante do creme no centro da torta para grudar os suspiros.


Cobertura da chocotorta:
Em banho e maria coloque o chocolate e a manteiga, decore com saco de confeitar na borda, caindo levemente na lateral e coloque mini suspiros como desejar. Ficará um luxo!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: