TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto de festa

Aprenda a preparar uma receita simples e saborosa para curtir com a família com o Chef Melchior Neto.

Lagarto de festa Aprenda a preparar uma receita simples e saborosa para curtir com a família com o Chef Melchior Neto.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Lagarto

Modo de Preparo


Molho:
Tempere o lagarto com sal e pimenta, leve para dourar todos os lados na panela de pressão. Acrescente as folhas de louro, a água deixe cozinhar cerca de 50 minutos depois que começar apitar. Retire da panela e deixe esfriar. Enrole a carne com filme plástico e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas, em seguida fatie a carne em lâminas finas. Reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Em um pote de vidro hermético coloque alternadamente as fatias da carne e o molho, feche o pote e mantenha na geladeira. Quanto mais tempo passar o sabor fica melhor.


Lagarto:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais