TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto assado

Esse LAGARTO ASSADO da chef Augusta Nani está de dar água na boca! Não vai perder, né? #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Lagarto assado Esse LAGARTO ASSADO da chef Augusta Nani está de dar água na boca! Não vai perder, né? #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lagarto assado

Modo de Preparo


Lagarto assado:
Deixar o lagarto marinando desde o dia anterior com vinagre, alho e sal.
Em uma frigideira grande, frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar).
Frite a cebola e o alho para dourar.
Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados.
Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo.
Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer.
Retire a carne e reserve.
Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer.
Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado.
Acompanhe com arroz e salada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais