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Lagarto assado

Esse LAGARTO ASSADO da chef Augusta Nani está de dar água na boca! Não vai perder, né? #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Lagarto assado Esse LAGARTO ASSADO da chef Augusta Nani está de dar água na boca! Não vai perder, né? #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
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Ingredientes

Lagarto assado

Modo de Preparo


Lagarto assado:
Deixar o lagarto marinando desde o dia anterior com vinagre, alho e sal.
Em uma frigideira grande, frite o lagarto em óleo ou azeite para dourar (selar).
Frite a cebola e o alho para dourar.
Corte o lagarto em 2 pedaços e ponha para assar na panela de pressão, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados.
Acrescente água fervente até a altura da carne, no máximo.
Deixe assar na pressão por cerca de 40 minutos ou até a carne amolecer.
Retire a carne e reserve.
Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar no caldo da carne até amolecer.
Corte a carne em rodelas a seu gosto, coloque-as em um recipiente para servir, acrescente as batatas, cubra com o caldo já engrossado.
Acompanhe com arroz e salada.

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