TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kibe low carb

A chef de cozinha Malu Lobo ensina essa receita de kibe low carb com vários truques e deliciosa!

Kibe low carb A chef de cozinha Malu Lobo ensina essa receita de kibe low carb com vários truques e deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe low carb cremoso recheado e cebolas caramelizadas

Recheio

Cebola caramelizada

Modo de Preparo


Quibe low carb cremoso recheado e cebolas caramelizadas:
Faça um purê com a mandioquinha ou abobora ou lentilha ou ervilha, cozinhando em água ou assando no forno (abobora e mandioquinha) e depois amassando até obter um creme.
Deixe de molho em água por alguns minutos o trigo sarraceno para hidratar. Escorra e processe.
Refogue a cebola e o alho, desligue.
Em um bowl adicione o refogado ao purê escolhido, acrescente o trigo escorrido, tempere com sal, pimenta e a hortelã picadinha.


Recheio:
Pique grosseiramente com a faca as nozes e as torre levemente em uma frigideira.

Montagem:
Em um refratário, faça uma camada com trigo sarraceno e o purê escolhido, recheie com a pasta de cottage e cebolas caramelizadas e as nozes, cubra com outra camada de quibe sarraceno.
Finalize com nozes polvilhadas. Asse por 20 -25 minutos em forno pré-aquecido 180


Cebola caramelizada:
Em uma panela, derreta o açúcar e coloque a cebola fatiada, mexa e vá dourando lentamente.
Mexa até caramelizar e dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais