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Kibe frito com castanha de caju

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

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Chef Rogério Holanda
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Ingredientes

Kibe
  • 1 kg de coxão mole moído
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • hortelã a gosto
  • ½ kg de castanha de caju
  • 1 litro de água fervente
Recheio
  •  500g de carne moída magra
  •  500g de castanha de caju
  •  sal a gosto
  •  3 colheres (sopa) de óleo de soja
  •  2 colheres (sopa) de cebola picada
  •  pimenta-do-reino branca a gosto
  •  salsinha picada a gosto

Preparo

Kibe


Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervente. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes, bata a metade no liquidificador, ou se tiver um moedor ou processador moa toda a quantidade ponha em uma tigela e sove ate formar uma massa homogenia Reserve.

Recheio

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Deixe esfriar. Depois de esfriar ponha em uma tigela e misture com a castanha e a salsinha.Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, fure ou modele os quibes e recheie.
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