TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kibe frito com castanha de caju

Confira uma receita deliciosa de Kibe frito com castanha de caju no Revista da Cidade

Kibe frito com castanha de caju Confira uma receita deliciosa de Kibe frito com castanha de caju no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Kibe

Recheio

Modo de Preparo


Kibe:
Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervente. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar, escorra o excesso da água, sem espremer, acrescente o restante dos ingredientes, bata a metade no liquidificador, ou se tiver um moedor ou processador moa toda a quantidade ponha em uma tigela e sove ate formar uma massa homogenia Reserve.


Recheio:
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Deixe esfriar. Depois de esfriar ponha em uma tigela e misture com a castanha e a salsinha.Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, fure ou modele os quibes e recheie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais