TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kibe cru de tomate com crocante de páprica delicioso

A chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso Kibe cru de tomate com crocante de páprica!

Kibe cru de tomate com crocante de páprica delicioso A chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso Kibe cru de tomate com crocante de páprica!
Logo do programa Mulheres
Chef Lu Rocha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

KIBE CRU

CROCANTE DE PÁPRICA

Modo de Preparo


KIBE CRU:
Corte os tomates e bata no liquidificador com as cebolas, sal e a pimenta. Coloque o trigo em um bowl (sem hidratar) e despeje a mistura batida, acrescente a hortelã, o azeite e os temperos. Reserve.


CROCANTE DE PÁPRICA:
Bater no liquidificador a casca de banana cozida sem a água até fazer uma pasta. Em um bowl acrescente a mistura e aos poucos a farinha de milho e as sementes até dar o ponto seco. Abra com um rolo coloque no fundo da forma e asse por 40 minutos.
Deixe esfriar e coma com o Kibe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais