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Kebab recheado com falafel de ervilha
Hora de duelar! O desafio do Chef Marcos Baldassari é preparar um delicioso prato com o temido dos enlatados, a ervilha! Mas o Chef não teme esse desafio e está aqui para provar que um KEBAB RECHEADO COM FALAFEL DE ERVILHA vai deixar tudo melhor!

Revista da Cidade
Chef
Marcos Baldassari
Fácil
Ingredientes
Kebab recheado com falafel de ervilha
- 2 latas de ervilha
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher de (sopa) de hortelã
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- Sal
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Suco de 1 limão
- Pão sírio
- Alface
- Tomate
- Molho tahine com ervilha
Molho de Iogurte
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 pepino japonês picado
- Hortelã picada a gosto
- Suco de meio limão
- 1/2 alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Kebab recheado com falafel de ervilha: Processe a ervilha junto com azeite até virar uma pasta. Misture os demais ingredientes e leve a massa para geladeira por no mínimo 1 hora. Faça bolas pequenas, achate-as e frite em uma frigideira untada com um pouco de óleo.
Molho de Iogurte: Agregue todos os ingredientes e reserve.